首页
石油服务
托木斯克石油

托木斯克石油

2008年4月,专家鲁巴ES股份公司“Tomskneft”VNK(股份公司“俄罗斯石油公司”)作出了公司的技术能力,注入井的演讲。

产品类别:石油服务

2008年4月,专家鲁巴ES股份公司“Tomskneft”VNK(股份公司“俄罗斯石油公司”)作出了公司的技术能力,注入井的演讲。 OAO与“Tomskneft”VNK专家提出解决这个问题,作为一个单一的拾取穿孔的时间间隔为对象的期望的操作值的恢复的可能性。
根据多年的经验鲁巴ES作为试点项目的实施,引进先进和现代技术的结果,决定制定有关问题的对象(井),在获得批准的情况下,单个项目的解决方案来实现使用电源鲁巴ES项目。
对于股份公司的项目编制了“Tomskneft”VNK已获得必要的信息。
项目主要内容:
对象和工作范围:3注水井(№№663,2532,1003),Vakhskoye场。
工作的目的:
对象编号663:空闲间隔注入增加相对于50%至整个液体的注入井。
对象编号2532:增加注入空载间隔由相对于整个液体的注入井20%。
在1003对象号:增加150立方米的吸入容量。
解决方法:治疗一段时间c。使用设备等离子流光发电机。
预测效果:根据目标增加了皮卡。
的预测效果的持续时间:8-9个月。
审批项目:经批准的OAO“Tomskneft”VNK管理项目。
这项工作的成果:
该项目的工作的持续时间:
1.对象数量663 - 9小时。
2.对象编号2532 - 8小时。
3.对象编号1003至1012年小时。
结果:

 

До проведенных работ

(Q отн., %)**

После проведенных работ

(Q отн., %)

1. Объект № 663 – 

2

65

2. Объект № 2532 – 

2.8

21

 

(Q м3/сут.)

(Q м/сут.)

3. Объект № 1003(*) – 

0

194

* - 那么之前的工作是在非活动状态;
** - 总泵送流体进入井眼的百分比。
结论:
所有的油井被成功开展的工作,目标的实现。

 

相关案例

  • 石油服务2016-01-26
    2009年1月,“俄罗斯天然气工业石油公司”已决定开展试点项目上的压力以及股指在公司的等离子体脉冲动作技术的应用:
  • 石油服务2016-01-26
    2008年4月,专家鲁巴ES股份公司“Tomskneft”VNK(股份公司“俄罗斯石油公司”)作出了公司的技术能力,注入井的演讲。
  • 石油服务2016-01-26
    2009年12月,OAO“俄罗斯石油公司”(有限责任公司“极光”)的子公司,因此决定采用等离子体脉冲行动技术在井目前维修进行的工作。
电话:

+86(10)65541262

+86(10)65541265

地址:
北京市东城区朝阳门北大街8号富华大厦D座4D室
Copyright © 2015 德瓦斯(北京)能源开发有限公司 | | 技术支持:云智互联